Comment faire bordeaux cannelé
Croustillant à l’extérieur, doucement à l’intérieur, le Bordeaux cannelé est très agréable. Grâce aux saveurs d’oranges, de brandy et de cardamome, vous aurez l’impression de vous retrouver dans les rues de la ville Français. Si vous trouvez de plus en plus de pâtisseries locales, sachez qu’il n’est pas difficile de le faire vous-même.
Pour cette recette, vous avez besoin de:
- 835 ml (3 1/3 tasses) de lait
- 1 Vanille
- 2 1/2 tasses (625 ml) de sucre
- 500 ml (2 tasses) de farine
- 15 ml (1 c. à soupe) Beurre tendre
- 4 œufs intacts
- 4 jaunes d’œufs
- 1/2 tasse (125 ml) de brandy
- 3 ml (1/2 c. à thé) Fruits de cardamome
- Petit sel
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste d’orange
- Moule cannelée
1 Lait bouilli
Mettre le lait et remplir les gousses dans un chaudron. Faire bouillir le lait. Ramassez le pot du haut du feu et mettez de côté.
2 Secouer l’œuf
Dans un bol, secouer le sucre et l’œuf, puis entrer graduellement dans la farine.
3 Ajouter les matériaux et réfrigérer
Ajouter le beurre, le lait chaud, le brandy, la cardamome et le sel. Sauvegarder, fermer, au réfrigérateur pendant 8 à 24 heures.
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